Die goldenen Zwanziger: der Wirtschaftsaufschwung Deutschlands - Lišková, Štěpánka; Cuce, Dorothea; Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta managementu (2007)
Die Zusammenfassung der Ereignisse in Deutschland zwischen den Jahren 1918 bis 1931. Die Erklärung und nähere Betrachtung der Inflation und der Börse. Die Einschätzung des Einflusses der Reparationszahlungen an die deutsche Wirtschaft. Die Erklärung eines Börsenkrachs und seiner möglichen Ursachen. Die Auswertung der Mittel, die den wirtschaftlichen Aufschwung gebracht haben. Die Betrachtung des politischen Hintergrunds der Weimarer Republik
Vedoucí práce: Cuce Dorothea
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze, Fakulta managementu, 2007
Obsahuje bibliografii
Rok obhajoby 2007
Keywords: burzy cenných papírů; inflace; Německo; management [obor bakal. práce]; bakalářské práce; stock exchanges; inflation (finance); Germany; bachelor's theses