Стратегический анализ компании «Сиринга-стиль» - Vasilyeva, Olga (2022)
Бакалаврская работа состоит из введения, трёх глав, заключения, списка использованной литературы и приложения. Объектом исследования является деятельность текстильной компании ООО «Сиринга-стиль». Цель бакалаврской работы – изучение теоретических основ и методологического инструментария при формировании стратегии текстильного предприятия. Разработка теоретических основ и практических рекомендация по управлению компании в кризисный период. Данная цель достигается за счёт проведения анализа макро- и микросреды предприятия, заинтересованных сторон и потребителей компании, а также конкурентов. На основе проведённых исследований сформированы рекомендации по улучшению внутренний процессов компании, завоеванию большей доли рынка и повышению узнаваемости компании.