Стратегический анализ компании «Сиринга-стиль» - Vasilyeva, Olga; Tyll, Ladislav; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2022)
Бакалаврская работа состоит из введения, трёх глав, заключения, списка использованной литературы и приложения. Объектом исследования является деятельность текстильной компании ООО «Сиринга-стиль». Цель бакалаврской работы – изучение теоретических основ и методологического инструментария при формировании стратегии текстильного предприятия. Разработка теоретических основ и практических рекомендация по управлению компании в кризисный период. Данная цель достигается за счёт проведения анализа макро- и микросреды предприятия, заинтересованных сторон и потребителей компании, а также конкурентов. На основе проведённых исследований сформированы рекомендации по улучшению внутренний процессов компании, завоеванию большей доли рынка и повышению узнаваемости компании.
Vedoucí práce: Ladislav Tyll
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2022
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2022
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses