Стратегический анализ компании ООО «КДЦ Орис» - Manaenkova, Maria (2022)
Бакалаврская работа состоит из введения, трёх глав, заключения, списка использованной литературы и приложений. Объектом исследования является деятельность частной медицинской клиники ООО «КДЦ Орис». Целью бакалаврской работы является анализ процессов компании. Данная цель достигается за счёт проведения анализа макро- и микросреды организации, анализу заинтересованных лиц и конкурентов, портрета и поведение пациента. На основе проведённых исследований сформированы рекомендации по улучшению внутренних процессов, увеличению клиентской базы и повышению узнаваемости на рынке.