Стратегический анализ компании ООО «КДЦ Орис» - Manaenkova, Maria; Tyll, Ladislav; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2022)
Бакалаврская работа состоит из введения, трёх глав, заключения, списка использованной литературы и приложений. Объектом исследования является деятельность частной медицинской клиники ООО «КДЦ Орис». Целью бакалаврской работы является анализ процессов компании. Данная цель достигается за счёт проведения анализа макро- и микросреды организации, анализу заинтересованных лиц и конкурентов, портрета и поведение пациента. На основе проведённых исследований сформированы рекомендации по улучшению внутренних процессов, увеличению клиентской базы и повышению узнаваемости на рынке.
Vedoucí práce: Ladislav Tyll
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2022
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2022
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses