Разработка механизмов повышения эффективности сотрудников - Filiaeva, Mariia (2021)
Компания «Деливери Клаб» является российской компанией, ведущей свою деятельность в российских логистической и IT-отраслях. Предметом бакалаврской работы являются механизмы повышения эффективности работы сотрудников в выбранной компании. Главная цель – поиск возможностей роста эффективности сотрудников на примере данной российской компании. В работе произведен комплексный экономический анализ деятельности хозяйствующего субъекта, всесторонне рассмотрена политика управления персоналом, проанализирована ее эффективность с учетом ее достоинств и недостатков. На основе полученных данных и перспектив рынка были даны рекомендации по совершенствованию политики управления персоналом и повышения эффективности труда в условиях активной цифровизации бизнеса.