Разработка механизмов повышения эффективности сотрудников - Filiaeva, Mariia; Němec, Otakar; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2021)
Компания «Деливери Клаб» является российской компанией, ведущей свою деятельность в российских логистической и IT-отраслях. Предметом бакалаврской работы являются механизмы повышения эффективности работы сотрудников в выбранной компании. Главная цель – поиск возможностей роста эффективности сотрудников на примере данной российской компании. В работе произведен комплексный экономический анализ деятельности хозяйствующего субъекта, всесторонне рассмотрена политика управления персоналом, проанализирована ее эффективность с учетом ее достоинств и недостатков. На основе полученных данных и перспектив рынка были даны рекомендации по совершенствованию политики управления персоналом и повышения эффективности труда в условиях активной цифровизации бизнеса.
Vedoucí práce: Otakar Němec
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2021
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2021
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses