Die Personalführung in einem tschechischen Casinobetrieb in grenznaher Region - Tuma, Václav; Cuce, Dorothea; Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta managementu (2008)
Das Hauptziel meiner Diplomarbeit ist eine Gesamtanalyse der Personalführung im Paradise Casino Admiral, a. s. unter Berücksichtigung aller anfallender Personalaufgaben. Ich vergleiche theoretische Methoden der Personalbeurteilung und Entlohnung mit der Praxis. Themen wie Arbeitslosigkeit, Sozial- und Arbeitsbedingungen der Arbeitskräfte, Aus- und Weiterbildung sind allgemeine Punkte, die ich in meiner Arbeit auch widerspiegelt habe. Die praktische Seite meiner Diplomarbeit habe ich noch mit Arbeitskosten, Aufgabenerfüllung der Arbeitnehmer und anderen praktischen Merkmalen der Personalführung ergänzt. Ich habe die Aufgaben der Personalabteilung wie Bildung und Analyse der Arbeitsstellen, Planung, Einstellung, Bewertung und Entlohnung der Arbeitskräfte beschrieben
Vedoucí práce: Dorothea Cuce
Diplomová práce (Ing.)—Vysoká škola ekonomická v Praze, Fakulta managementu, 2008
Obsahuje bibliografii
Rok obhajoby 2008
Keywords: personální management; management [obor dipl. práce]; diplomové práce; personnel management; master's theses