Стратегический анализ конкурентоспособности на примере зарплатного проекта. - Abalaeva, Margarita (2023)
Бакалаврская работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы и приложений. Объектом исследования является зарплатный пакет услуг ПАО «Сбербанк». Цель бакалаврской работы является оценить конкурентоспособность компании с помощью стратегического анализа и разработать рекомендации для закрепления лидерской позиции. Данная цель достигается за счёт проведения анализа макро- и микросреды компании. На основе проведённых исследований сформированы рекомендации.