Стратегический анализ конкурентоспособности на примере зарплатного проекта. - Abalaeva, Margarita; Tyll, Ladislav; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2023)
Бакалаврская работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы и приложений. Объектом исследования является зарплатный пакет услуг ПАО «Сбербанк». Цель бакалаврской работы является оценить конкурентоспособность компании с помощью стратегического анализа и разработать рекомендации для закрепления лидерской позиции. Данная цель достигается за счёт проведения анализа макро- и микросреды компании. На основе проведённых исследований сформированы рекомендации.
Vedoucí práce: Ladislav Tyll
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2023
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2023
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses