Анализ маркетинговой деятельности предприятия сферы услуг - Kremneva, Anastasiia (2022)
Бакалаврская работа состоит из введения, трёх глав, заключения, списка используемой литературы и приложений, представленных в виде таблиц, графиков, диаграмм, опросов и пр. Объектом исследования является маркетинговая деятельность предприятия сферы услуг – ООО «Тануки». Цель бакалаврской работы заключается в анализе маркетинговой деятельности предприятия сферы услуг и подготовке предложений по её улучшению. Данная цель достигается за счёт ряда задач: рассмотрения теоретических основ маркетинговой деятельности; анализа деятельность маркетинговой службы предприятия ООО «Тануки»; разработки предложений по улучшению маркетинговой деятельности на предприятии.