Анализ маркетинговой деятельности предприятия сферы услуг - Kremneva, Anastasiia; Vávra, Oldřich; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2022)
Бакалаврская работа состоит из введения, трёх глав, заключения, списка используемой литературы и приложений, представленных в виде таблиц, графиков, диаграмм, опросов и пр. Объектом исследования является маркетинговая деятельность предприятия сферы услуг – ООО «Тануки». Цель бакалаврской работы заключается в анализе маркетинговой деятельности предприятия сферы услуг и подготовке предложений по её улучшению. Данная цель достигается за счёт ряда задач: рассмотрения теоретических основ маркетинговой деятельности; анализа деятельность маркетинговой службы предприятия ООО «Тануки»; разработки предложений по улучшению маркетинговой деятельности на предприятии.
Vedoucí práce: Oldřich Vávra
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2022
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2022
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses