Organisations gouvernementales et non gouvernementales belges aide au développement des pays africains - Baloun, Jiří (2008)
Le mémoire revoit l´?re coloniale et post-coloniale des anciennes colonies de la Belgique en Afrique centrale. Il a pour but d´analyser l´influence des organisations gouvernementales et non gouvernementales belges sur le plan économique et politique dans les trois pays principaux.