Organisations gouvernementales et non gouvernementales belges aide au développement des pays africains - Baloun, Jiří; Kozmová, Jana, 1949-; Müllerová, Františka, 1948-; Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta mezinárodních vztahů (2008)
Le mémoire revoit l´?re coloniale et post-coloniale des anciennes colonies de la Belgique en Afrique centrale. Il a pour but d´analyser l´influence des organisations gouvernementales et non gouvernementales belges sur le plan économique et politique dans les trois pays principaux.
Vedoucí práce: Jana Kozmová
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Způsob přístupu: Internet
Diplomová práce (Ing.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta mezinárodních vztahů, 2008
Rok obhajoby 2008
Keywords: mezinárodní obchod [obor dipl. práce]; diplomové práce; master's theses