Jieke-zhongguo gongsi shangwu shili pouxi - Shi, Meng Ting (2011)
Ben xueshi lunwen jujiao zai zhongguo he jieke, er ge butong beijing de guojia de shangren zai yiqi jinxing shangwu huodong shi de wenhua chongtu he tiaozhan. Zhongguo shi yige fuza huo duoyang hua de shichang, ben lunwen de mudi jiushi jiantao zhongguo huo jieke gongsi jinru Duifang shichang shi hui mianlin de zhuyao fengxian he zhangai. Ben lunwen de xinxe laiyuan yu xueshu chuban wu he xiangguan lingyu zhuanjia de miantan. Mou xie gongsi de kua wenhua de jianku jingshang licheng hui bei na lai pouxi.