Interne Revision im internationalen Unternehmen und ihre Funktion - Ficalová, Markéta; Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta managementu; Polívková, Jana; Trötzmüller, Helmut (2011)
Das Hauptziel dieser Arbeit ist eine effektive Vorlage für die Tätigkeit eines Internen Revisor-Anfängers im Unternehmen zu erarbeiten. Anhand des theoretischen Teils wurde die Interne Revision gegliedert, ihre Funktion, Tätigkeitsbereiche, Prozesse und Beratungsfunktionen beschrieben. Im Praktischen Teil ist ein Bericht der Firma Trenkwalder International AG mittels den tatsächlichen Daten erarbeitet und als Hauptfunktion die Findings und Ersparnise im Tochterunternehmen Trenkwalder Kappa People a.s. Tschechien dargestellt und damit die Nottwendigkeit und Wichtigkeit der Interenen Revision und des Audits im Unternehmen demonstriert
Vedoucí práce: Jana Polívková
Diplomová práce (Ing.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta managementu, 2012
Obsahuje bibliografii
Rok obhajoby 2012
Keywords: vnitřní kontrolní systém; management [obor dipl. práce]; diplomové práce; internal control system; master's theses