Стратегический анализ как основа повышения конкурентоспособности строительно-монтажной организации - Ukhova, Anna (2021)
Бакалаврская работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы. Объектом исследования является АО «Спецмашмонтаж», предметом – инструменты стратегического анализа. Целью бакалаврской работы является разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности строительно-монтажной организации на основе стратегического анализа. Цель достигается путем проведения стратегического анализа организации и разработкой предложений по повышению конкурентоспособности.