Стратегический анализ как основа повышения конкурентоспособности строительно-монтажной организации - Ukhova, Anna; Tyll, Ladislav; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2021)
Бакалаврская работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы. Объектом исследования является АО «Спецмашмонтаж», предметом – инструменты стратегического анализа. Целью бакалаврской работы является разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности строительно-монтажной организации на основе стратегического анализа. Цель достигается путем проведения стратегического анализа организации и разработкой предложений по повышению конкурентоспособности.
Vedoucí práce: Ladislav Tyll
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2021
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2021
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses