Стратегический анализ предприятия ООО «Актавест-кафе», как основа продвижения организации на рынке услуг - Strashnenko, Anastasia (2021)
Бакалаврская работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы и приложения. Объектом исследования является ООО «Актавест-кафе», предметом – стратегический анализ предприятия на примере ООО «Актавест-кафе». Цель бакалаврской работы - рассмотреть основные методы стратегического анализа, а также провести стратегический анализ предприятия ООО "Актавест-кафе" для разработки рекомендаций для продвижения организации на рынке услуг. Данная цель достигается за счет проведения стратегического анализа предприятия. На основе которого были выявлены проблемы и разработана стратегия продвижения организации на рынке услуг.