Стратегический анализ предприятия ООО «Актавест-кафе», как основа продвижения организации на рынке услуг - Strashnenko, Anastasia; Tyll, Ladislav; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2021)
Бакалаврская работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы и приложения. Объектом исследования является ООО «Актавест-кафе», предметом – стратегический анализ предприятия на примере ООО «Актавест-кафе». Цель бакалаврской работы - рассмотреть основные методы стратегического анализа, а также провести стратегический анализ предприятия ООО "Актавест-кафе" для разработки рекомендаций для продвижения организации на рынке услуг. Данная цель достигается за счет проведения стратегического анализа предприятия. На основе которого были выявлены проблемы и разработана стратегия продвижения организации на рынке услуг.
Vedoucí práce: Ladislav Tyll
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2021
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2021
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses