Совершенствование механизма управления запасами - Khafizova, Iuliia; Heřman, Jan; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2021)
Бакалаврская работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы и приложения. Объектом исследования является ООО «Донатс кафе», предметом – система управления запасами ООО «Донатс Кафе». Целью бакалаврской работы является совершенствование механизма управления запасами в сфере общественного питания на основе исследования эффективности системы управления запасами на материалах конкретного предприятия. Данная цель достигается за счет проведения анализа механизма управления запасами на предприятии. На основе которого были выявлены проблемы и определены пути совершенствования механизма управления запасами на предприятии.
Vedoucí práce: Jan Heřman
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2021
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2021
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses