Совершенствование системы управления персоналом организации - Chizhova, Irina; Němec, Otakar; Vladimirova, Svetlana; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2021)
Бакалаврская работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованной литературы и приложения. Объектом исследования является филиал ПАО «Газпром Телеком» в Московской области, в качестве предмета к исследованию выступят организационные методы воздействия на персонал. Целью исследования является разработка рекомендаций, направленных на совершенствование управления персоналом филиала ПАО «Газпром Телеком» в Московской области. Данная цель достигается за счет проведения анализа организационной характеристики в целом, а также анализа систему управления, в частности. На основе проведенных исследований сформированы предложения по укреплению позиций организации.
Vedoucí práce: Otakar Němec
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2021
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2021
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses