La comparación de las reformas económicas y los gobiernos de Evo Morales en Bolivia y de Hugo Chávez en Venezuela - Karaba, Marcela (2012)
Esta tesis analiza los cambios políticos, económicos y sociales en Bolivia bajo el gobierno de Evo Morales y en Venezuela bajo el gobierno de Hugo Chávez. Su objetivo principal es averiguar si Evo Morales sigue los pasos de Hugo Chávez y comparar los resultados de las reformas aplicadas.