La comparación de las reformas económicas y los gobiernos de Evo Morales en Bolivia y de Hugo Chávez en Venezuela - Karaba, Marcela; Vilímková, Olga, 1960-; Gullová, Soňa; Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta mezinárodních vztahů (2012)
Esta tesis analiza los cambios políticos, económicos y sociales en Bolivia bajo el gobierno de Evo Morales y en Venezuela bajo el gobierno de Hugo Chávez. Su objetivo principal es averiguar si Evo Morales sigue los pasos de Hugo Chávez y comparar los resultados de las reformas aplicadas.
Vedoucí práce: Olga Vilímková
Diplomová práce (Ing.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta mezinárodních vztahů, 2012
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2012
Způsob přístupu: Internet
Keywords: mezinárodní obchod [obor dipl. práce]; diplomové práce; master's theses