Jugendarbeitslosigkeit - Záhora, Daniel (2014)
Das Hauptziel dieser Bachelorarbeit ist es die Jugendarbeitslosigkeit in der Tschechischen Republik und Deutschland zu vergleichen und die gesammelten Informationen zu bewerten. Welche Unterschiede gibt es auf beiden Arbeitsmärkten. Welche Beschäftigungspolitiken zur Unterstützung junger Menschen benutzt werden. Nachteile und Vorteile junger Menschen auf dem Arbeitsmarkt und wie sie dieses, nach der Beurteilung von Experten aus der Praxis -- den Arbeitsbeamten, auf dem Arbeitsmarkt ausnutzen können