Algérie entre transition économique et immobilisme - Šmejkalová, Tereza (2014)
L'Algérie est un pays qui dispose d'un énorme potentiel, que ce soit le potentiel humain, commercial ou touristique. Elle n'arrive toutefois pas a s'en servir, ce qui est du aux multiples facteurs. Ce mémoire a pour but d'identifier pourquoi est-ce que l'économie algérienne n'arrive pas a se développer proprement, et qu'est-ce qui pourrait ete fait pour résoudre la situation.