Algérie entre transition économique et immobilisme - Šmejkalová, Tereza; Priesolová, Janka, 1952-; Brouland, Pierre, 1963-; Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta mezinárodních vztahů (2014)
L'Algérie est un pays qui dispose d'un énorme potentiel, que ce soit le potentiel humain, commercial ou touristique. Elle n'arrive toutefois pas a s'en servir, ce qui est du aux multiples facteurs. Ce mémoire a pour but d'identifier pourquoi est-ce que l'économie algérienne n'arrive pas a se développer proprement, et qu'est-ce qui pourrait ete fait pour résoudre la situation.
Vedoucí práce: Janka Priesolová
Diplomová práce (Ing.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta mezinárodních vztahů, 2015
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2015
Způsob přístupu: Internet
Keywords: mezinárodní obchod [obor dipl. práce]; diplomové práce; master's theses