Analyse du marché des cosmétiques en Chine appliqué aux entreprises françaises - Ruan, Ling; Štěrbová, Ludmila, 1957-; Mercier Suissa, Catherine; Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta mezinárodních vztahů (2014)
Ce mémoire cherche á apporter des éléments de réponse sur la place des entreprises françaises sur le marché des cosmétiques en Chine. Le travail commence par la recherche des aspects théoriques mis en place par les entreprises ainsi qu'une analyse du secteur, des marchés français et chinois des cosmétiques. Enfin l'analyse est appliquée á deux entreprises françaises présentent sur le marché en Chine : L'Oréal et L'Occitane en Provence. Ce mémoire ne vise ni á juger ni á valider si le marché ou les stratégies sont correctes, mais á apporter des informations et des comparaisons appliquées aux entreprises.
Vedoucí práce: Ludmila Štěrbová
Diplomová práce (Ing.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta mezinárodních vztahů, 2015
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2015
Způsob přístupu: Internet
Keywords: international business - central european business realities [obor dipl. práce]; diplomové práce; master's theses