Le relazioni tra l´Italia e la Repubblica Ceca sul modello dell´esportazione della gastronomia italiana nella Repubblica Ceca - Podlešáková, Eliška; Ferrarová, Miroslava, 1977-; Vrzalová-Hejsková, Marcela; Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta mezinárodních vztahů (2015)
La tesi di laurea tratta delle relazioni tra l'Italia e la Repubblica Ceca sul modello dell'esportazione della gatronomia italiana nella Repubblica Ceca. La parte teorica si sforza di descrivere i principali aspetti della gastronomia italiana in termini generali e le relazioni tra l'Italia e la Repubblica Ceca. Si concentra su tutte le relazioni che hanno qualcosa di comune con la gastronomia. La parte analitica é elaborata mediante i questionari e un'analisi abbastanza dettagliata della gastronomia italiana nella Repubblica Ceca. L'obiettivo primario della tesi é scoprire se la gastronomia italiana nella Repubblica Ceca é realmente italiana. L'altro obiettivo é rivelare quanto le consuetudini alimentari dei Cechi, che frequentano i ristoranti italiani nella Repubblica Ceca, siano influenzate da quelle italiane.
Vedoucí práce: Miroslava Ferrarová
Diplomová práce (Ing.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta mezinárodních vztahů, 2015
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2015
Způsob přístupu: Internet
Keywords: mezinárodní politika a diplomacie [obor dipl. práce]; diplomové práce; master's theses