L’intégration des immigrants venant du Maghreb dans la société française - Součková, Natalie (2015)
Ce travail a pour but d'analyser la population maghrébine en France par plusieurs perspectives : l'impact des dispositions de l'UE, l'histoire d'immigration en France, les divers politiques d'intégration, et les aspects socio-économiques.