L’intégration des immigrants venant du Maghreb dans la société française - Součková, Natalie; Brouland, Pierre, 1963-; Dvořáková, Kateřina, 1976-; Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta mezinárodních vztahů (2015)
Ce travail a pour but d'analyser la population maghrébine en France par plusieurs perspectives : l'impact des dispositions de l'UE, l'histoire d'immigration en France, les divers politiques d'intégration, et les aspects socio-économiques.
Vedoucí práce: Pierre Brouland
Diplomová práce (Ing.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta mezinárodních vztahů, 2015
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2015
Způsob přístupu: Internet
Keywords: evropská integrace [obor dipl. práce]; diplomové práce; master's theses