Strategicheskiy analiz predpriyatiya ZAO Alfa Motor Grupp - Antonova, Maria (2016)
Predmetom bakalavrskoy raboty yavlyayetsya kompaniya ZAO Alfa Motor Grupp. Tselyu raboty yavlyayetsya provedeniye strategicheskogo analiza khozyaystvennoy deyatel'nosti kompanii, otsenka effektivnosti tekushchey strategii i razrabotka rekomendatsiy i predlozheniy dlya izmeneniya strategii razvitiya kompanii. Kompaniya ZAO Alfa Motor Grupp - eto set spetsializirovannykh tsentrov tekhnicheskogo obsluzhivaniya avtomobiley i prodazhi zapasnykh chastey k nim, spetsializiruyushchayasya na avtomobilyakh marok Toyota i Lexus. Bakalavrskaya rabota byla na dve osnovnyye chasti. V pervoy chasti raboty raskryt smysl osnovnykh ponyatiy, otnosyashchikhsya k sfere strategicheskogo analiza, raskryta sushchnost i mekhanizmy osnovnykh metodov strategicheskogo analiza. Vtoraya chast kharakterizuyet kompaniyu i yeye khozyaystvennuyu deyatelnost, opisyvayet yeye finansovoye sostoyaniye. Takzhe vo vtoroy chasti proveden detal'nyy strategicheskiy analiz kompanii ZAO Alfa Motor Grupp s pomoshch'yu instrumentov, opisannykh v pervoy chasti