Adaptatsiya predpriyatiya v konkurentnoy srede - Molotkova, Anastasia (2016)
Predmetom bakalavrskoy raboty yavlyayetsya organizatsionno-ekonomicheskiye otnosheniya po podkhodu obespecheniya finansovoy ustoychivosti PAO Aeroflot v usloviyakh rynka. Tsel diplomnoy raboty - issledovat' podkhod PAO Aeroflot po obespecheniyu finansovoy ustoychivosti v usloviyakh konkurentnoy sredy. Kompaniya Aeroflot yavlyayetsya liderom rossiyskoy aviatsii, natsional'nym aviaperevozchikom strany. Bakalavrskaya rabota byla razdelena na tri osnovnyye chasti. V dannoy rabote pervaya glava posvyashchena teoreticheskim podkhodam k issledovaniyu obespecheniya finansovoy ustoychivosti organizatsii i osobennost'yu vliyaniya konkurentosposobnosti produktsii aviaperevozok, gde raskryvayetsya sushchnost', soderzhaniye i tsel konkurentosposobnosti, takzhe opredelena yeyo vzaimosvyaz s faktorom ustoychivosti razvitiya predpriyatiya i vyyavleny metody yeyo povysheniya. Vo vtoroy glave diplomnoy raboty provedena kharakteristika konkurentosposobnosti aviakompanii: predlozhena organizatsionnaya i ekonomicheskaya kharakteristika PAO Aeroflot, rassmotren analiz konkurentnoy sredy i otsenka stepeni adaptivnosti predpriyatiya k ney, a takzhe opredelena otsenka finansovogo sostoyaniya kompanii. V glave tretyey diplomnoy raboty byli opredeleny problemy i puti ukrepleniya finansovogo sostoyaniya predpriyatiya, dany rekomendatsii i predlozheniya.