Upravleniye personalom organizatsii v rynochnykh usloviyakh - Alexandrova, Anastasia (2016)
Tema bakalavrskoy raboty: Upravleniye personalom organizatsii v rynochnykh usloviyakh Tselyu issledovaniya bakalavrskoy rabotoy yavlyayetsya razrabotka rekomendatsiy, napravlennykh na sovershenstvovaniye upravleniya personalom OOO EM TRI PRODAKSHN. Informatsionnoy i metodicheskoy bazoy issledovaniya yavlyayutsya normativno-pravovyye istochniki, uchebniki, posobiya, stati iz periodicheskoy pechati vedushchikh spetsialistov po menedzhmentu, upravleniyu personalom, ekonomicheskomu analizu. V teoreticheskoy chasti rassmatrivayutsya nauchno-teoreticheskiye osnovy: ponyatiye, sushchnost', osnovnyye tseli i funktsii upravleniya personalom, metody upravleniya personalom. V analiticheskoy chasti proveden analiz sistemy upravleniya personalom, podgotovki kadrov i sistemy motivatsii personala OOO EM TRI PRODAKSHN i vyyavleny osnovnyye nedostatki.