Upravleniye personalom organizatsii v rynochnykh usloviyakh - Alexandrova, Anastasia; Němec, Otakar; Vladimirova, Svetlana; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2016)
Tema bakalavrskoy raboty: Upravleniye personalom organizatsii v rynochnykh usloviyakh Tselyu issledovaniya bakalavrskoy rabotoy yavlyayetsya razrabotka rekomendatsiy, napravlennykh na sovershenstvovaniye upravleniya personalom OOO EM TRI PRODAKSHN. Informatsionnoy i metodicheskoy bazoy issledovaniya yavlyayutsya normativno-pravovyye istochniki, uchebniki, posobiya, stati iz periodicheskoy pechati vedushchikh spetsialistov po menedzhmentu, upravleniyu personalom, ekonomicheskomu analizu. V teoreticheskoy chasti rassmatrivayutsya nauchno-teoreticheskiye osnovy: ponyatiye, sushchnost', osnovnyye tseli i funktsii upravleniya personalom, metody upravleniya personalom. V analiticheskoy chasti proveden analiz sistemy upravleniya personalom, podgotovki kadrov i sistemy motivatsii personala OOO EM TRI PRODAKSHN i vyyavleny osnovnyye nedostatki.
Vedoucí práce: Otakar Němec
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2016
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2016
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses