Формирования и развитие организационной культуры предприятия на примере ОАО «Сбербанк России» - Esaul, Yaroslav; Němec, Otakar; Vladimirova, Svetlana; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2016)
Predmetom bakalavrskoy raboty yavlyayetsya issledovaniye i razvitiye organizatsionnoy kul'tury OAO "Sberbank Rossii". Tsel'yu diplomnoy raboty yavlyayetsya rassmotreniye, analizirovaniye informatsionnykh, organizatsionno-povedencheskikh, upravlencheskikh i drugikh faktorov, iz kotorykh vytekayut vzaimootnosheniya sotrudnikov, printsipy, tseli, zadachi, sistema upravleniya, sushchnost' organizatsionnogo povedeniya, na primere OAO "Sberbank Rossii". Sberbank byl osnovan v Rossii yeshche v dalekom 1841 g. Nikolayem I, on funktsioniruyet i po sey den', schitayas' odnim iz samykh krupnykh i uspeshnykh bankov na territorii Rossiyskoy Federatsii. Bakalavrskaya rabota soderzhit v sebe tri osnovnyye glavy. V pervoy glave soderzhatsya teoreticheskiye aspekty organizatsionnoy kul'tury, yeye urovni, elementy i znacheniye. Vtoraya glava neset v sebe kharakteristiku, analiz sred i issledovaniye organizatsionnoy kul'tury na primere Sberbanka. I v posledney glave soderzhatsya obosnovaniya razvitiya organizatsionnoy kul'tury, mery po yeye sovershenstvovaniyu i otsenka predpolagayemoy effektivnosti.
Vedoucí práce: Otakar Němec
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2016
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2016
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses