Vvedenie novogo produkta na rynok - Davydova, Maria (2016)
Privlechenie novyh klientov i uderzhanie dejstvuyushchih stanovitsya trudnee s uvelicheniem konkurentnoj bor'by na rynke prodazh. V diplomnoj rabote podnimaetsya takaya problema kak vvedenie novogo produkta na rynok so storony marketingovogo prodvizheniya. Etot process igraet klyuchevuyu rol' dlya uspeshnosti predpriyatiya, tak kak ehffektivnost' reklamnoj kampanii polnost'yu zavisit ot kolichestva prodazh nashego tovara. Dannaya diplomnaya rabota yavlyaetsya primerom i poshagovym rukovodstvom k dostizheniyu uvelicheniya loyal'nosti potrebitelej, a takzhe bazirovanie na primere kompanii, kotoraya tol'ko nachinaet svoj put' v sfere prodazh. Odnim iz ehffektivnyh sposobov vyyavleniya slabyh i sil'nyh storon yavlyaetsya metod kachestvennogo issledovaniya, kotoryj pozvolyaet ocenit' situaciyu s maksimal'no vsekh storon s minimal'nymi zatratami. Imenno ehtot metod stanet klyuchevoj zadachej vsej bakalavrskoj raboty.