Vvedenie novogo produkta na rynok - Davydova, Maria; Vávra, Oldřich; Boháček, Jiří; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2016)
Privlechenie novyh klientov i uderzhanie dejstvuyushchih stanovitsya trudnee s uvelicheniem konkurentnoj bor'by na rynke prodazh. V diplomnoj rabote podnimaetsya takaya problema kak vvedenie novogo produkta na rynok so storony marketingovogo prodvizheniya. Etot process igraet klyuchevuyu rol' dlya uspeshnosti predpriyatiya, tak kak ehffektivnost' reklamnoj kampanii polnost'yu zavisit ot kolichestva prodazh nashego tovara. Dannaya diplomnaya rabota yavlyaetsya primerom i poshagovym rukovodstvom k dostizheniyu uvelicheniya loyal'nosti potrebitelej, a takzhe bazirovanie na primere kompanii, kotoraya tol'ko nachinaet svoj put' v sfere prodazh. Odnim iz ehffektivnyh sposobov vyyavleniya slabyh i sil'nyh storon yavlyaetsya metod kachestvennogo issledovaniya, kotoryj pozvolyaet ocenit' situaciyu s maksimal'no vsekh storon s minimal'nymi zatratami. Imenno ehtot metod stanet klyuchevoj zadachej vsej bakalavrskoj raboty.
Vedoucí práce: Oldřich Vávra
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2016
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2016
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses