Optimizatsiya tsenoobrazovaniya i tsenovaya politika predpriyatiya v usloviyakh finansovoy i ekonomicheskoy nestabilnosti - Matsak, Alexander (2016)
Predmetom bakalavrskoy raboty yavlyayetsya issledovaniya tsenoobrazovaniya i tsenovoy politiki upravlyayushchey kompanii ZAO Nash Standart, kotoraya organizatsionno vkhodit v predpriyatiya O1 Properties, v usloviyakh finansovoy i ekonomicheskoy nestabilnosti. Tselyu raboty yavlyayetsya poisk putey optimizatsii tsenovoy politiki na rynke kommercheskoy nedvizhimosti. Upravlyayushchaya kompaniya ZAO Nash Standart yavlyayetsya odnim iz liderov na Moskovskom rynke po predostavleniyu kliyentam professionalnykh uslugi doveritelnogo upravleniya obyektov kommercheskoy nedvizhimosti. Bakalavrskaya rabota byla razdelena na tri osnovnyye chasti. V pervoy chasti raboty opisany teoreticheskiye osnovy formirovaniya tsenovoy politiki, metody tsenoobrazovaniya i analizy vnutrennikh i vneshnikh pokazateley. Vtoraya chast kharakterizuyet organizatsiyu ZAO Nash Standart, yego finansovuyu deyatelnostnza 2012-2015 goda, analiz potrebnosti v predostavleniye uslug kompanii i analiz tsenovoy politiki. Posledniy razdel vklyuchayet v sebya puti resheniya problem tsenoobrazovaniya i tsenovoy politiki v sfere predostavleniya uslug predpriyatiyem ZAO Nash Standart