Kommunikatsionnaya politika kompanii v usloviyakh rynochnoy ekonomiki - Dzhelomanov, Roman; Vávra, Oldřich; Boháček, Jiří; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2016)
Predmetom bakalavrskoy raboty yavlyayetsya kommunikatsionnaya politika ZAO Al'batros. Tsel'yu raboty yavlyayetsya analiz kommunikatsionnoy politiki kompanii v usloviyakh rynochnoy ekonomiki. Kompaniya Al'batros krupnaya proizvodstvennaya kompaniya, osnovannaya v 1994 goda, osnovnymi vidami deyatel'nosti kotoroy yavlyayetsya razrabotka i realizatsiya datchikov i izmeritel'nykh priborov dlya neftegazovoy otrasli. V pervoy glave raboty raskryty teoreticheskiye aspekty kommunikatsionnoy politiki predpriyatiya. Vtoraya glava vklyuchayet opisaniye kompanii i yeye deyatel'nosti i model' tekushchego sostoyaniya kommunikatsiy v kompanii. V tret'yey glave opisyvayetsya kommunikatsionnaya model' budushcheye sostoyaniye i rekomendatsii kompanii.
Vedoucí práce: Oldřich Vávra
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2016
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2016
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses