Osobennosti upravleniya riskami v usloviyah rossijskogo rynka - Repina, Margarita; Velinov, Emil; Chebotar, Yury; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2017)
Predmetom issledovaniya moej bakalavrskoj raboty yavlyaetsya sistema organizacii i upravleniya riskami na predpriyatii OOO NPP MERA v g. Mytishchi. OOO NPP MERA yavlyaetsya izvestnym rossijskim predpriyatiem, kotoroe zanimaetsya razrabotkoj, proizvodstvom i vnedreniem v ehkspluataciyu "pod klyuch" izmeritel'nyh i upravlyayushchih sistem dlya stendovyh, bortovyh, lyotnyh i polevyh ispytanij tekhniki razlichnogo naznacheniya. Bakalavrskaya rabota razdelena na chetyre chasti. V pervoj chasti opisana aktual'nost' moej raboty, ee cel' i zadachi, metody, kotorymi ya budu pol'zovat'sya, informacionnaya baza i ne tol'ko. Vtoraya chast' posvyashchena osnovnym teoriticheskim osnovam ocenki i upravleniya riskami v usloviyah rossijskogo rynka. V tret'e chasti ya provedu analiz tekushchego sostoyaniya OOO NPP MERA i veroyatnost' bankrotstva dannogo predpriyatiya, takzhe v dannoj chasti budut primeneny metody po minimizacii riskov i predlozhen variant po usovershenstvovaniyu mekhanizma upravleniya riskami. V poslednej chasti budut podvedeny itogi vsekh raboty.
Vedoucí práce: Emil Velinov
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2017
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2017
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses