Upravlenie innovacionnoj deyatel'nost'yu organizacii - Kiriak, Natalia; Velinov, Emil; Vysockaya, Natalia Vladimirovna; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2017)
Predmetom bakalavrskoj raboty yavlyaetsya upravlenie deyatel'nost'yu organizacii. Cel'yu raboty yavlyaetsya analiz processa upravleniya innovacionnoj deyatel'nost'yu organizacii na primere deyatel'nosti operatora sotovoj svyazi MegaFon. Kompaniya MegaFon - federal'nyj operator sotovoj svyazi, odin iz liderov telekommunikacionnogo rynka Rossii. V pervoj glave bakalavrskoj raboty raskryty teoreticheskie aspekty innovacionnoj deyatel'nosti organizacii i upravleniya ehtoj deyatel'nost'yu. Vtoraya glava vklyuchaet opisanie kompanii, ee innovacionnoj deyatel'nosti i upravleniya ehtoj deyatel'nost'yu, a takzhe rekomendacii po sovershenstvovaniyu upravleniya innovacionnoj deyatel'nosti.
Vedoucí práce: Emil Velinov
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2017
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2017
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses