Organizaciya malyh predpriyatij i upravlenie proizvodstvom v rynochnyh usloviyah - Sidorov, Andrey; Svobodová, Ivana, 1969-; Chebotar, Yury; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2017)
V pervoj glave (vvedenie) raskryvaetsya aktual'nost', celi, zadachi, ob"ekt i predmet diplomnogo issledovaniya. Vo vtoroj glave rassmatrivayutsya teoreticheskie osnovy organizacii malogo biznesa i upravleniya proizvodstvom na malom predpriyatii, vklyuchaya sushchnost' i algoritm sozdaniya malogo predpriyatiya, organizaciya processa proizvodstva v malom predprinimatel'stve i osobennosti upravleniya personalom malogo predpriyatiya. V tret'ej glave provoditsya ocenka planirovaniya i upravleniya proizvodstvom na malom predpriyatii OOO AvtoHimProm, a imenno rassmatrivaetsya harakteristika OOO AvtoHimProm, takticheskoe i strategicheskoe planirovanie na predpriyatii, marketingovaya deyatel'nost' i operativnoe upravlenie OOO AvtoHimProm i kadrovyj menedzhment predpriyatiya. Razrabatyvayutsya rekomendacii po sovershenstvovaniyu upravleniya proizvodstvom OOO AvtoHimProm, vklyuchaya izmenenie sistemy planirovaniya putem avtomatizirovaniya processa byudzhetirovaniya s pomoshch'yu programmy Byudzhetirovanie, sovershenstvovanie marketinga za schet razrabotki mobil'nogo prilozheniya, sajta i organizacii prodvizheniya v social'nyh setyah. A takzhe mekhanizma prinyatiya reshenij po upravleniyu proizvodstvom i vozmozhnosti innovacionnogo razvitiya dannogo predpriyatiya pri pomoshchi priobreteniya novogo proizvodstvennogo oborudovaniya.
Vedoucí práce: Ivana Svobodová
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2017
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2017
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses