Sovershenstvovanie upravleniya predpriyatiem v usloviyah rynka - Shokin, German Alexandrovich; Velinov, Emil; Vladimirova, Svetlana; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2017)
Predmetom issledovaniya bakalavrskoj raboty yavlyaetsya process sovershenstvovaniya upravleniya predpriyatiem v usloviyah rynka na primere PAO Aeroflot. Celyu raboty yavlyaetsya analiz processa sovershenstvovaniya upravleniya predpriyatiem v usloviyah rynka na primere PAO Aeroflot. PAO Aeroflot - krupnejshaya aviakompaniya Rossii. YAvlyaetsya odnoj iz starejshih aviakompanij v mire, nachinaya svoyu istoriyu s 1923 goda. Bakalavrskaya rabota razdelena na tri glavy. V pervoj glave opisany osnovnye teoretiko-pravovye aspekty upravleniya predpriyatiem v usloviyah rynka. Vtoraya glava posvyashchena analizu sistemy upravleniya PAO Aeroflot. Tret'ya glava neset v sebe informaciyu po sovershenstvovaniyu strategii upravleniya PAO Aeroflot.
Vedoucí práce: Emil Velinov
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2017
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2017
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses