Upravlenie personalom v kompanii - Bairamkulova, Zhanna (2017)
Celyu dannoi bakalavrskoy raboty yavilas razrabotka predlozheniy po povysheniyu effektivnosti sistemy upravleniya personalom v OOO "PROMHIM". Dlya realizacii dannoi celi nami byli oboznaceny i resheny sleduyushchie zadachi: - rassmotrenie teoreticheskih aspektov effektivnogo upravleniya personalom; - analiz sistemy upravleniya personalom v organizacii; - razrabotka predlozheniy po povysheniyu effektivnosti sistemy upravleniya personalom na issleduemom predpriyatii. Dlya dostizheniya postavlennyh celei i zadach v bakalavrskoy rabote ispolzovany dialekticheskie metody issledovaniya, analiz, sravnitelnye sopostavleniya, metody obsledovaniya sistem upravleniya (izuchenie dokumentacii, nablyudeniya).