Upravlenie personalom v kompanii - Bairamkulova, Zhanna; Kašparová, Eva, 1958-; Velinov, Emil; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2017)
Celyu dannoi bakalavrskoy raboty yavilas razrabotka predlozheniy po povysheniyu effektivnosti sistemy upravleniya personalom v OOO "PROMHIM". Dlya realizacii dannoi celi nami byli oboznaceny i resheny sleduyushchie zadachi: - rassmotrenie teoreticheskih aspektov effektivnogo upravleniya personalom; - analiz sistemy upravleniya personalom v organizacii; - razrabotka predlozheniy po povysheniyu effektivnosti sistemy upravleniya personalom na issleduemom predpriyatii. Dlya dostizheniya postavlennyh celei i zadach v bakalavrskoy rabote ispolzovany dialekticheskie metody issledovaniya, analiz, sravnitelnye sopostavleniya, metody obsledovaniya sistem upravleniya (izuchenie dokumentacii, nablyudeniya).
Vedoucí práce: Eva Kašparová
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2017
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2017
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses