Menedzhment malogo biznesa : otechestvennyj i zarubezhnyj opyt - Ponomareva, Alla; Svobodová, Ivana, 1969-; Chebotar, Yury; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2017)
V pervoj glave (vvedenie) raskryvaetsya aktual'nost', celi, celi, predmet, ob"ekt, informacionnaya baza dannyh i metody issledovaniya. Vo vtoroj glave rassmatrivayutsya teoreticheskie aspekty issledovaniya opyta upravleniya malym biznesom, vklyuchaya istoriyu razvitiya malogo biznesa v Rossii, obshchie harakteristiki i osnovnye principy upravleniya malogo biznesa, sovremennoe sostoyanie razvitiya malogo biznesa v Rossii i za rubezhom. Tret'ya glava rassmatrivaet tekushchee sostoyanie i problemy upravleniya razvitiem malogo predprinimatel'stva v krupnom megapolise. Provoditsya analiz i ocenka upravleniya razvitiem malogo biznesa v krupnom megapolise. Razrabatyvayutsya osnovnye napravleniya sovershenstvovaniya upravleniya razvitiem malogo predprinimatel'stva v segodnyashnih usloviyah, vklyuchaya ispol'zovanie zarubezhnogo opyta dlya razvitiya malogo biznesa v Rossii i razrabotku strategii gosudarstvennoj podderzhki i razvitiya malogo i srednego biznesa v krupnom megapolise. Dannaya strategiya mozhet vklyuchat': kompleksnyj podhod k razvitiyu malogo predprinimatel'stva, sozdanie ustojchivoj sistemy infrastrukturnoj podderzhki malogo biznesa, povyshenie urovnya predprinimatel'skoj goramotnosti, vovlechenie molodezhi v predprinimatel'skuyu deyatel'nost' i ryad drugih napravlenij gosudarstvennoj podderzhki malogo i srednego biznesa v krupnom megapolise.
Vedoucí práce: Ivana Svobodová
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2017
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2017
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses