Улучшение маркетинг-микса компании DeLonghi на российском рынке - Kevchenkova, Ekaterina; Vávra, Oldřich; Boháček, Jiří; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2017)
Gruppa kompanij DeLonghi Group osnovana v Italii v 1902 godu i yavlyaetsya odnim iz samyh krupnyh proizvoditelej v sfere melkoj bytovoj tekhniki. V nee vhodyat takie brendy, kak DeLonghi, Kenwood i Braun. Predmetom moej bakalavrskoj raboty yavlyaetsya marketing-miks kompanii DeLonghi Group. Glavnaya cel' razrabotka putej usovershenstvovaniya marketingovoj politiki kompanii s pomoshch'yu vneseniya izmenenij v marketing-miks. V rabote proizvedena ocenka ehkonomicheskogo polozhenie gruppy DeLonghi, vnutrennej i vneshnej sredy posredstvom PEST analiza, analiza 5 sil Portera. Tak zhe, proveden analiz polozhenie kompanii na rynke s pomoshch'yu opredeleniya celevoj auditorii, klyuchevyh konkurentov, doli na rynke, ocenka marketing miksa kompanii po 4 P, ispol'zuya matricu BCG, cenovuyu ehlastichnost', analiz setej sbyta, vyyavle nie mekhaniki prodazh i marketingovyh kampanij, proveden SWOT analiz, vyyavleny luchshie praktiki po kazhdomu P v ramkah gruppy kompanij. Provedennye issledovaniya dali osnovanie dlya predlozhenij po uluchsheniyu marketing miksa kompanii v vide vnedreniya Stage Gate, uglubleniya analiza pri raschete cen, rasshireniya vidov pryamyh prodazh, vvedeniya metoda Agile marketing, rasshireniya proekta Tajnyj pokupatel'.
Vedoucí práce: Oldřich Vávra
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2017
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2017
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses