Upravlenie tovarnoj politikoj v sovremennyh usloviyah - Bobkov, Andrey; Vávra, Oldřich; Boháček, Jiří; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2017)
Predmetom issledovaniya moej bakalavrskoj raboty yavlyaetsya sistema upravleniya tovarnoj politikoj na predpriyatii OOO SVOK. OOO SVOK yavlyaetsya izvestnym rossijskim predpriyatiem, kotoroe zanimaetsya izgotovleniem sistem ventilyacii otopleniya i kondicionirovaniya. Bakalavrskaya rabota razdelena na vvedenie, tri glavy i zaklyuchenie. Vo vvedenii opisana aktual'nost' moej raboty, ee cel' i zadachi, metody, kotorymi ya budu pol'zovat'sya, informacionnaya baza i ne tol'ko. Pervaya glava posvyashchena osnovnym metodologicheskim aspektam formirovaniya tovarnoj politiki predpriyatiya. Vo vtoroj glave ya provedu analiz i ocenku tovarnoj politiki OOO SVOK. V tret'ej glave ya rassmatrivayu vozmozhnye napravleniya i dayu predlozheniya po sovershenstvovaniyu tovarnoj politiki ob"ekta issledovaniya. V zaklyuchenii budut podvedeny itogi vsekh raboty.
Vedoucí práce: Oldřich Vávra
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2017
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2017
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses