Ocenka i napravlenija sovershenstvovanija organizacionnoj kultury predprijatija - Shatkov, Alexander (2017)
Vypusknaja bakalavrskaja rabota posvjashena ocenke organizacionnoj kultury predprijatija i razrabotke napravlenij ee soveršenstvovanija. Obektom issledovanija javljaetsja otkrytoe akcionernoe obshestvo Skorostnoj tramvaj predprijatie gorodskogo transporta v gorode Staryj Oskol Belgorodskaja oblast Rossija. Rabota sostoit iz treh vzaimosvjazannyh razdelov. V pervom razdele rassmotreny teoreticheskie i metodicheskie osnovy sovershenstvovanija organizacionnoj kultury. Vo vtorom razdele raboty provedena ocenka rezultatov hozjajstvenno ekonomicheskoj dejatelnosti i organizacionnoj kultury AO Skorostnoj tramvaj. V tretem razdele razrabotan proekt soveršenstvovaniju organizacionnoj kultury AO Skorostnoj tramvaj i predstavlen analiz effektivnosti predlagaemogo reshenija. Praktičeskaja znachimost raboty zakljuchaetsja v tom chto predložennye meroprijatija po sovershenstvovaniju organizacionnoj kultury budut sposobstvovat resheniju proizvodstvennyh ekonomicheskih i socialnyh zadach razvitija AO Skorostnoj tramvaj obespecheniju strategii predprijatija. Rezultaty poluchennye v hode vypolnenija bakalavrskoj vypusknoj raboty mogut byt rasprostraneny na drugie predprijatija.